河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站召开国庆节前留营动员会
2019年09月27日 来源:高速网 乔长喜

  【高速网 乔长喜】讯:9月25日,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站组织全站职工召开留营动员会,由站长乔长喜传达处机关节前留营安排任务和本站10月工作计划:


  一、留营动员

  宣贯处机关关于《做好取消高速公路省界收费站》及结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,确保国庆节公路洁美、安全、畅通的通知,并提出站留营方案:

  1、做好动员,传达到位,认真落实;2、统一思想,高度站位,充分认识撤销省界主线收费站的重要意义与统一行动是全面的“不忘初心,牢记使命”的具体落实;3、“不忘初心,牢记使命”要专题学、集中学、自学、讨论学、工作体验学,相结合;4、做好国庆节前的软件培训升级,请收费科做讲解与自身互学;5、以此项活动为契机,抓好国庆节洁美、安全、畅通,文明的窗口形象;6、有动员、有计划、有活动、有总结、有信息、有上报;7、做好民主生活会的前期准备;8、开展四讲活动:讲政治,讲纪律,讲规矩,讲大局。

  二、月度工作会议

  (一)、统一思想,集全站之力,做好全站国庆小长假的洁美、安全、畅通、文明的收费工作;特别注意的是:1、文明服务;2、安全畅通;3、数据的上传与上报4、加大打击假绿通与逃费车的力度5、机电设备的正常运行工作;

  (二)做好节日气氛的宣传,对站容站貌、个人卫生、安全、机电进行一次彻底的整理、巡查、保养与维护。

  (三)、结合不忘初心、牢记使命专题教育,组织开展:1、我和我的祖国演讲比赛;2、升国旗,唱国歌;3、“不忘初心、牢记使命”专题学习;4、志愿活动。

  (四)、与站内骨干及站内重点人谈心交流,抓好信访维稳工作;

  (五)、落实好“纠四风”专项规定、警钟长鸣、常抓不懈,上不碰红灯、下不踩底线;

  (六)、抓好机关效能与考勤、刷脸工作;

  (七)、抓好软件培训工作;

  (八)、宣贯关于国庆节放假小客车免费通知;

  (九)、制定好站留营计划及值班计划并上报;

  (十)、完成其它未尽工作。

  最后,乔长喜站长作总结发言,希望大家能在节前时刻保持良好的精神状态,以最大的热情投入到工作中去。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯