甘肃:“一路四方 协同发力”—泾川所召开联勤联动会议
2019年09月27日 来源:高速网 梁艳

  【高速网 梁艳】讯:为切实做好“国庆”期间保通保畅工作,9月26日上午,甘肃泾川高速公路收费所“一路四方”联勤联动会议在泾川所成功召开,高速收费、救援、养护、交警、路政、服务区六家单位负责人及相关工作人员参加了会议。
  会议传达了省交通运输厅关于转发《李小鹏部长在2019年第四次部安委会全体会议暨安委会视频会议上的讲话》等文件精神,针对管辖路网国庆期间安全保畅、通行费打逃增收、养护管理、超限超载车辆治理等问题,各协作单位交换意见并达成了共识。
  会议强调,各方要深入分析一切可能影响高速公路安全、畅通的因素,按照“防风险、保畅通、迎大庆”工作要求,一是针对小长假期间车流量剧增、人民群众出行活动密集等问题进行商讨,确定节前再进行一次安全隐患排查,最大限度预防和减少交通事故;二是加强协作,强化工作对接力度,真正发挥好资源共享、信息互通、高效协调,进一步提高联合协作工作效能。
  会议最后,与会各单位一致认为,在中华人民共和国成立70周年之际,各单位要以保通保畅为契机,同心协力,切实营造“畅、安、舒、美、洁”的行车环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯