陕西高速集团西乡管理所开展ETC发行服务网点人员选拔考试
2019年09月29日 来源:高速网 薛欢欢 雒雯

  【高速网 薛欢欢 雒雯】讯:为进一步落实好分公司关于ETC发行服务网点人员选配工作要求,9月17日,陕西高速集团西乡管理所开展ETC发行服务网点人员选拔考试,共有14名员工参加此次考试。


  本次选拔考试本着公平、公正、公开的原则,严格按照分公司关于ETC发行服务网点人员选配工作通知中的选配范围、基本条件、资格条件和人事档案信息情况等内容对报名人员进行资格初审,审核合格后的员工方可参加选拔考试。考试主要围绕近期收费政策要点、ETC门架系统相关知识、新车型分类标准、《陕西省深化收费制度改革取消高速公路省界收费站和ETC推广政策宣传问题》等内容进行命题,通过填空题、选择题、简答题、论述题等题型对新政策业务知识进行全方位考核。

  在开考前对考试纪律进行了强调,员工结合日常业务知识积累缜密审题、沉着应对。阅卷采取不同题型不同阅卷人的方式进行,论述题将由全体阅卷人集中进行打分,取平均分的方式进行评分。本次考核结合理论考核、日常考核、年度考核三部分总成绩由高到低进行排名,最终选拔出了4名ETC发行服务网点人员。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯