山西交通实业发展集团运城分公司绛县停车区组织国庆节前消防安全培训
2019年09月30日 来源:高速网 张鹏鸽

  【高速网 张鹏鸽】讯:为新中国成立70周年创造安全稳定环境,加强停车区国庆节期间的消防安全工作,提高停车区全体员工的消防火灾应变能力,确保国庆节期间消防安全。2019年9月29日,山西绛县停车区组织召开国庆节前消防安全知识培训。
  此次消防安全知识培训邀请运城市众安消防宣传教育中心讲师,以“珍爱生命 远离火灾”为主题,首先对火灾的危害性和科学防火措施、消防器材的正确使用、《新消防法》法律法规、消防安全“四个能力”、“四会四懂”、报火警、扑救初起火灾及自救逃生的基本知识和技能等进行了讲解,其次又结合实际发生的火灾案例进行了深入分析,让全体人员深刻认识到提高消防安全技能的重要性。
  通过这次对消防法规和消防实用知识的学习,增强了消防安全意识和应急处理技能,营造了良好氛围,确保国庆节期间出行司乘度过一个安乐祥和的节日。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯