广西玉林高速公路管理处黄昌平主任就岑溪大队持续推进取消省界收费站及入口治超劝返工作开展督导检查
2019年10月17日 来源:高速网 林业锋

  【高速网 林业锋】讯:2019年10月11日上午,广西玉林高速公路管理处党总支书记、主任黄昌平到岑罗公司就取消省界收费站及检查入口称重项目建设、收费站与入口治超劝返等开展督导工作。


  会上,黄昌平主任首先听取了岑罗高速公路有限公司及岑溪大队关于取消省界收费站及检查入口称重项目建设、收费站与入口治超劝返等的工作报告。黄昌平主任指出,高速公路入口称重项目作为取消省界收费站涉及的项目,时间紧、任务重,我们路政部门要全力支持和配合施工单位推进工作。此外,黄昌平主任还就取消省界收费站工作进程、取消省界站后原省界收费站人员安排流向、路上安装替代设施施工、调试进行情况等一系列问题进行了深入的了解,并对工作中的事宜提出了意见、建议。

  会议强调,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实“交通强国”重大决策部署,以服务交通运输发展、维护人民群众合法权益为目标。进一步深化收费公路制度改革,加快取消辖区省界收费站工作进程;进一步优化道路运输与物流营商环境,加快入口称重项目建设,做好辖区收费站入口劝返与治超工作,保护公路和桥梁基础设施安全,消除道路交通安全隐患。

  共同出席此次会议的还有玉林高速公路管理处路政科包传毅科长及岑溪路政执法大队等。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯