湖南现代投资长沙分公司纪委书记、工会主席石荣富到马家河收费站调研工会工作
2019年10月17日 来源:高速网 文宇

  【高速网 文宇】讯:10月9日上午,现代投资长沙分公司纪委书记、工会主席石荣富到马家河收费站调研工会工作和职工思想动态。分公司党群工作部人员,马家河收费站领导班子成员、行管人员及部分职工代表参加。

  在会议室,石荣富认真了解职工收入情况和思想动态情况,听取站分工会负责人关于工会工作及困难职工情况的汇报,收集了职工对分公司现行救助模式的意见和建议。石荣富重点就困难职工救助模式进行了详细说明。他要求站分工会对困难职工和党员进行调查摸底,严格按照分公司救助程序落实好救助工作,真正为职工办实事、解难题,切实增强职工获得感和幸福感。

  对下阶段工作,石荣富提出两点意见:一是收费站支委班子要根据在此次“不忘初心、牢记使命”主题教育中查摆和发现的问题,加强基层调研,了解职工心声,切实替职工说话。二是面对收费变革,一线职工不要背包袱,要抛开顾虑、安心工作,加强技能学习,为适应新的收费运营模式打下基础,继续为公司发展做贡献。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯