浙江顺畅养护公司金丽温小修项目部全面打响节后桥下空间整治战
2019年10月17日 来源:高速网 王怀海 刘鑫 陈炜佳

  【高速网 王怀海 刘鑫 陈炜佳】讯:近日,为确保高速公路桥梁安全,浙江省交通集团顺畅养护公司金丽温小修项目部联合业主、路政对西溪高架桥、八仙溪高架桥桥下空间进行联合清理整治活动。


  由于两座高架桥邻近村庄、工厂,周边的村民和工厂私自将一些机器设备、玉米秸秆、装修废料等杂物堆放在桥下,侵占公共场所,造成桥下环境“脏、乱、差”现象。而且这些堆放物中不乏易燃易爆物品,造成一定的安全隐患。对此,三方立即联合展开垃圾杂物清运行动,使桥下空间面貌焕然一新,进一步打造了“安、洁、美”的桥下环境。

  桥下堆积物清理是一项复杂和长期的工作,在整治行动之后,项目部计划专人定期对桥下空间进行巡查,同时向公路沿线农户、企业主宣传了公路桥梁管理的相关规定,告知桥下堆放物品的危害及隐患。一旦发现乱堆乱放的苗头,立即整治,切实加强对桥下空间的合理利用和规范管理,全面消除桥下空间脏乱差现象,展现桥下空间新风貌。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯