浙江交工养护龙丽项目部承接2600万“四好农村路”提升改造工程
2019年10月18日 来源:高速网 王杨英

  【高速网 王杨英】讯:近期,浙江交工养护龙丽项目部顺利承接遂昌县高水平建设“四好农村路”提升改造工程,工程总额约2600余万元,计划工期120日历天。

  该项目分峡北线、湖大线,路线合计42km,是在现有老路基础上对农村公路进行提升改造,主要施工内容为道路中修工程、景观绿化提升工程、安全设施及其他附属工程。

  “四好农村公路”项目是交工养护龙丽项目部在遂昌县域的首个大型项目,是交工养护公司展示企业实力和形象的一个重要窗口,对全年经营承揽以及“家门口”经营意义深远,也为龙丽项目部2019年经营目标任务再创佳绩掀开了新的篇章。下阶段,龙丽项目部员工也将鼓足干劲、力争上游、科学管理、降本增效,立足于“抓现场、创信誉、出业绩”,以干促揽,实现滚动发展,力争实现经营承揽工作新突破。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯