河北石安高速磁县站开展第四季度收费岗位人员考试
2019年10月18日 来源:高速网 武刚

  【高速网 武刚】讯:根据石安处《关于开展收费岗位人员考试的通知》文件要求,10月15日上午9时30分,河北石安高速磁县收费站组织开展第四季度收费岗位人员业务考试,根据班次安排,收费二班、三班人员参加了首批业务考试。

  本次考核,收费人员通过手机登录“收费业务培训考核云平台”参加考核,内容主要分为收费、安全、文化三部分,包含单项选择题、多项选择题和判断题三种类型。为了严明考场纪律,站主管领导进行现场监考,并对考试进行全程录像,保证了考试结果的真实性和有效性。考试现场,参考人员严格遵守考场纪律,认真答题,仔细校对,确保了考试圆满完成。

  通过考试,真实反映了收费人员的日常学习状态和学习成效,明确了自身的不足和今后努力的方向,达到了以考促学、以学促用的目的,为奋力冲刺第四季度,确保圆满完成全年各项目标任务打下了扎实的基础。   

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯