广西:玉林高速公路管理处苍梧大队传达学习《关于四起充当“保护伞”问题典型案例的通报》
2019年10月18日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:为进一步加强党员干部警示教育,推动扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作深入开展,10月15日上午,广西苍梧大队组织全体人员学习关于转发中共广西壮族自治区纪律检查委员会《关于四起充当“保护伞”问题典型案列的通报》的文件精神。
 
  会上,大队党支部副书记传达了《关于四起充当“保护伞”问题典型案列的通报》的文件精神,通报指出:通报指出,从以上四起典型案件可以看出,有的党员干部和公职人员胆大妄为,有的充当“保护伞”,帮助逃避打击整治;有的对涉恶行为包庇纵容黑恶势力问题;有的对故意包庇徇私枉法、玩忽职守和议案谋私等问题。这些问题严重破坏社会安定、侵蚀人民群众对党和政府的信任,影响人民群众的获得感、幸福感、安全感,必须依纪依法严肃查处。
 
  会议要求,全体领导干部要从案例中汲取教训、引以为戒,强化宗旨意识,牢记职责使命,敢于担当、主动作为,严防违法违纪现象发生。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定落实“两个维护”,严厉打击黑恶势力“保护伞”,坚决划清与黑恶势力的界限,敢于同黑恶势力作斗争,守住廉洁自律底线,让辖区继续保持风清气正的氛围环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯