河北高速石家庄管理所党支部召开预备党员转正会议
2019年10月22日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:2019年10月22日上午,河北高速石家庄管理所党支部在五楼会议室召开党员大会暨预备党员转正会议。会议由党支部书记主持,管理所全体党员参加会议。

  此次会议严格按照党章和党员发展程序进行。首先,党支部书记宣读会议议题及流程,然后,两名预备党员依次宣读转正申请书,汇报了在预备期间的表现、成绩和进步,找出差距,说明情况,并表明了态度和决心。党小组和支委会分别对两名同志的培养考察情况作了汇报并提出了转正意见,与会党员纷纷发表对两名同志的转正意见,经具有表决权的正式党员无记名投票表决,两名预备党员全票通过,按期转为中共正式党员。

  最后,党支部书记从学习、工作、思想等方面对新转正的党员提出希望和要求。要求两名同志认真学习党的基本理论和知识,增强党员的责任意识,履行党员义务,希望以此为契机,进一步努力工作,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,为高速事业贡献自己的力量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯