河北:石安处副处长聂筱立到临漳主线站调研取消省界收费站工程施工
2019年10月25日 来源:高速网 史明轩

  【高速网 史明轩】讯:10月23日,取消省界收费站工程建设指挥长聂筱立到河北临漳主线站调研现场施工进度,指挥部工程1部、临漳主线站相关人员陪同。
 
  临漳主线站分新、旧两站,新站正线取直段拆除工程已完成,白改黑路面摊铺、地面标线已完成,旧站大棚拆除工程即将进入施工阶段。
 
  聂筱立实地查看了临漳新站白改黑段、地下通道回填等工程的完成情况,护栏板安装施工前期准备工作以及临漳旧站正线取直、收费大棚拆除工程。
 
  聂筱立指出,临漳主线站车流量大,施工方在设立施工区域爆闪灯、水马、提示性标志标牌等设施的同时,站内要在确保职工人身安全的前提下疏导车辆安全通行,防止车辆误入施工区域造成通行费流失;新站护栏板安装、旧站大棚拆除正线取直要加快施工进度,保质保量按时完成取消省界收费站工程施工任务。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯