浙江衢州沿江公路PPP项目柯城项目部再次荣获劳动立功竞赛“优胜单位”第一名
2019年10月25日 来源:高速网 王怀海

  【高速网 王怀海】讯:10月22日,在浙江衢州市沿江公路2019年第三季度履约、安全大检查暨劳动立功竞赛、品质工程建设考评活动中,浙江省交通集团衢州沿江公路柯城项目部获评“优胜单位”第一名。同时项目部会议室正面墙上再次挂上一道夺目的锦旗。
 
  2019年第三季度以来,该项目工程已经进入全面贯通、收尾阶段,面临着剩余工程工期紧张、工程交验在即、缺陷工程全面整改等诸多困难。但是项目全体职工在种种困难面前仍能保持昂扬的斗志,努力奋斗、升华自我、强化集体凝聚力。在项目领导的全力督导和项目各科室、协作队伍的全力配合下,项目全体员工共赴时艰、团结一致、迎难而上,全力解决了工程质量、工程进度、安全生产、标准化建设等各个方面存在的问题,获得业主、监理和交通主管部门的一致肯定。
 
  在后续工作中,柯城项目部全体员工集体宣誓,继续坚持高起点、高标准、高质量地做好各项工作,严格按照资源公司的要求推动项目的各项工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯