湖北高速路政黄黄支队第二大队:强化路域环境治理 营造军运会期间良好通行环境
2019年10月25日 来源:高速网 余文兵

  【高速网 余文兵】讯:10月17日,湖北高速路政黄黄支队第二大队与高警黄梅大队、养护部门联合开展了黄黄高速路段安全隐患排查整治专项活动,进一步净化路域环境,积极为军运会期间过往司乘人员营造良好通行环境。
 
  警、路、养代表成立联合排查小组,首先对前期大队巡逻发现的路面坑槽进行巡检,并要求养护部门加大路面保养力度,在路面清扫上加强监督,对这些极易造成交通安全事故的隐患坚决扼杀在摇篮中;二是排查高速公路防护设施完好情况。看有无人员、牲畜通过破损隔离网进入高速公路范围,对破损的隔离网记录在案并督促相关部门及时修复;三是查看“省界”撤站、ETC门架安装、胡六河大桥半幅施工重点区域警示标志标牌是否齐全、反光标识是否清晰。对能够及时整改的,当场整改到位,坚持“隐患原因不查明不放过、隐患不整改不放过”的工作宗旨,将安全隐患排查工作推向更深入、更彻底、更全面,确保隐患排查工作有序开展。
 
  通过一系列行之有效的措施,更进一步延伸了警路企共建的实质,也将军运会安全保畅工作提升到新高度,有力保障了高速公路的安全与畅通。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯