广西玉林高速公路管理处:贵港二大队组织全体队员清洁大扫除,优化执法环境
2019年10月25日 来源:高速网 何婕

  【高速网 何婕】讯:为进一步加强执法环境优化,创建和谐、整洁的执法办公环境,10月22日下午,广西贵港二大队组织全体队员开展执法办公用房清洁大扫除。
 
  
 
  活动中,大队领导率先垂范,不怕脏累,认真清扫墙面顶部蜘蛛网灰尘,大队队员也纷纷认真清理路边杂草、擦拭窗户,整理收纳办公用品摆放,不放过任何一个藏污纳垢的角落,充分发扬“不怕苦、不怕脏、不怕累”的精神,大家相互鼓励,配合默契。经过全体队员的辛勤劳动,执法办公楼整整齐齐,干干净净,焕然一新。
 
  
 
  通过开展此次大清扫,不仅使大队内外环境干净整洁了,同时也增强了队员热爱环境和保持卫生的良好习惯,队员们用实际行动诠释了“大队是我家,美化靠大家”这一理念,确保执法场所外观干净、整洁、统一,积极营造执法场所阳光形象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯