河北高速石安处纪检组到邢台管理所检查干部作风整治工作
2019年11月07日 来源:高速网 董丽英

  【高速网 董丽英】讯:为加强干部作风建设,近日,河北高速石安处纪检监察室主任王书立一行3人莅临邢台管理所,对干部作风专项整治工作进行检查。

  检查组从“抓作风建设、食堂管理、考勤管理、公车使用、财务管理”五方面入手,一是重点查看了上级廉政工作会议传达落实情况、干部作风专项整治工作开展情况、纠正“四风”作风纪律专项整治工作开展情况及党员干部操办婚丧嫁娶事宜报告备案情况。二是对食堂菜品采购手续、采购清单是否规范进行审查。三是对值班纪律、请销假手续、考勤纪律是否规范有序进行核对。四是对公车使用登记、行驶路线、出行时间等记录进行详细比对查看。五是对财务管理是否合理规范进行查看。

  检查组成员通过查看资料及实物,指出工作中存在的问题,并结合实际提出改进建议。此次检查,对促进各单位进一步改进作风、提高行政管理水平、营造风清气正的工作氛围起到促进作用。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯