浙江顺畅养护公司《SMA路面就地热再生技术应用研究》课题顺利通过中期评审
2019年11月07日 来源:高速网 纪文强 王怀海

  【高速网 纪文强 王怀海】讯:近日,由浙江省交通集团顺畅养护公司作为第一承担单位的浙江省交通运输厅课题《SMA路面就地热再生技术应用研究》中期咨询会召开,来自浙江省公路学会等单位的专家们经认真审查后一致认为:该课题组提交的技术资料齐全、规范,科研进度安排基本合理,研究思路清晰,研究内容和目标基本明确,依托工程得到了落实,符合课题中期咨询要求,同意通过评审。

  《SMA路面就地热再生技术应用研究》作为2018年浙江省交通运输厅科技计划项目,旨在研究SMA路面就地热再生适用性的基础上,对老化沥青的再生规律及方法进行研究,同时通过合理配合比设计提高就地热再生沥青混合料的路用性能,并基于浙江省实体工程形成具体的SMA路面就地热再生施工技术指南。其研究成果可为今后更好的使用该技术、推动高速公路养护的可持续性发展提供借鉴和帮助。与会专家建议,在下一阶段研究中进一步说明SMA路面就地热再生的机理,从理论上阐述SMA就地热再生技术并争取有所突破,同时明确创新点,完善研究内容,保证研究成果有效落地。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯