浙江交通资源公司:抓好安全文明施工,为“创文”添光彩
2019年11月08日 来源:高速网 王怀海

  【高速网 王怀海】讯:近日,浙江省交通集团交通资源公司对公司在建工地开展了一次安全生产、文明施工大检查,并就存在的问题立即整改落实。
 
  交通资源公司先后对衢州沿江公路柯城段、柯城四好农村公路等项目文明施工和可能存在的安全生产风险点开展全面彻底排查。同时,就施工现场围挡、材料堆放、门图、标识标牌、防尘防噪音措施等文明施工情况、“一单五制”落实情况、“平安企业”开展等逐条对标检查。
 
  针对检查的情况,交通资源公司要求时刻绷紧安全生产弦,建立健全安全风险分级管控机制和隐患排查治理机制,逐一将责任明确到具体责任人员,严格交办督办,确保限期整改到位,坚决将隐患治理挺在事故之先,切实做到防患于未然,为衢州创建全国文明城市添光彩。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯