河北:石安处邯郸所召开工作例会督导年度目标任务
2019年11月08日 来源:高速网 康凯

  【高速网 康凯】讯:11月5日上午,河北邯郸所机关在二楼会议室召开工作例会,对所机关年度目标任务和重点工作的过程落实和完成进度进行认真调研和重点督导,张会锋所长结合邯郸所当前目标任务进度、ETC发行推广、冬季安全保障等工作进行了详细部署。所领导及各科室负责人参加会议。
 
  一、合力推进、保质保量完成年度目标任务。各科室要继续紧盯年初制定的目标要点,明确责任抓落实、聚焦问题抓推进,对标任务、查缺补漏,为圆满完成管理所各项工作的持续推进奠定坚实基础,确保圆满收好关。
 
  二、多措并举、保障ETC推广发行顺利推进。结合10月31日高管局“ETC推广发行工作调度会”会议精神,各科室要立即召开专题会,准确传达聂筱立副处长“关于加快推进ETC推广发行工作”的重要讲话内容,机关范围内要高度重视、积极行动、多方动员,提升推广效率,同时做好“进镇驻村”的摸底排查、推广发行,切实把ETC推广工作抓实、抓好、抓出成效。
 
  三、强化担当、加强冬季安全生产工作。受冬季恶劣天气的影响,各科室要认真履行本岗位的安全管理制度,确保开展日常工作期间,责任到位、措施到位、力度到位,充分发挥各种安全教育平台的宣传和普及作用,教育广大干部职工严防冬季各种安全事故的发生,主动排查各类隐患,不放过任何“蛛丝马迹”。相关科室要安排专人负责对供暖设备进行维护保养,对供水管道进行彻底清理,对供电系统进行全面检修,确保今冬供热系统安全平稳运行。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯