河北沧州渤海新区中捷交通局“消防月”开展消防检查
2019年11月11日 来源:高速网 刘鑫培

  【高速网 刘鑫培】讯:为深入贯彻习近平总书记关于加强公共安全教育的重要指示精神,牢固树立红线意识和安全发展的理念,以“全民参与防止火灾为主题”,全力维护冬春季火灾形势稳定,河北沧州渤海新区中捷交通局自11月1日起,对我区车站、宾馆、运输车队等展开消防检查。

  此次检查行动由交通局副局长远斌同志带队,对我区车站宾馆、车站大厅、公交车站及车队进行消防器材、安全通道等消防设备检查,并对消防中控室人员值班值守、自动消防设施运行和固定消防设施维保情况进行检查。在检查检查过程中,远斌同志强调一定要分认识开展消防安全工作的重要性和必要性,增强工作的责任感,消防安全是工作中的第一道防线!

  此次“消防月”检查行动为推动中捷产业园区交通运输行业进一步关注消防、学习消防、参与消防,提升从业人员消防安全素质,夯实火灾防控基础,维护消防安全形势稳定起到了一定的作用。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯