河北高速石安处对石家庄所进行第四季度综合绩效考核
2019年11月12日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:11月12日上午,河北高速石安处综合绩效考核组莅临石家庄管理所进行第四季度综合绩效考核。

  处综合绩效考核组严格按照石安处综合绩效考核细则对我所收费稽查、机电、党建、人劳、安全、固定资产、工会、财务、公文、日常考核等内容进行详细检查,我所各项工作负责人积极配合迎检工作,及时准确地提供各项工作检查资料,并同考核组就当前工作沟通互换意见,且认真听取了考核组提出的中肯建议。通过考核,考核组对我所第四季度各项工作开展和落实情况给予了科学、公正、有效地评价和充分地肯定。

  石家庄管理所将以此次考核工作为契机,以考核细则评分标准为依托,扎实做好日常工作。聚焦目标导向,以工作绩效为重点,完善各项工作高质量完成,有效促进管理所全面绩效工作做到实处,切实保障石家庄所各项管理工作稳步提升。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯