浙江交通资源公司SCORE专家到交工养护浙北分公司进行指导评估工作
2019年11月12日 来源:高速网 陈佳豪

  【高速网 陈佳豪】讯:11月6日,浙江交通资源公司SCORE专家到交工养护浙北分公司进行SCORE项目第一模块试点工作中期总结指导评估,交工养护党总支书记孙波、安管部经理朱海岑陪同,养护公司浙北区域四个项目到场学习。

  资源公司SCORE专家在孙书记等的陪同下对浙北分公司基地进行了现场指导,专家对分公司SCORE项目开展以来取得的成绩进行了肯定,同时针对拌合楼定位标识、配电房地标、仓库进出管理、工程机械管理等提出了建设性意见。现场指导结束后,在分公司会议室召开了指导评估会议,分公司经理孙海滨向专家及到场人员详细介绍了在SCORE项目开展以来分公司的做法以及成果。SCORE专家对分公司EIP、EIC(企业指标数据卡)进行了分析指导,对EIP表格提出改进意见,指出要根据阶段改进成果对EIP意见和建议进行统计。会后,公司党总支孙书记指出,SCORE理念是非常好的,浙北各项目都应该充分利用此次机会,加强理念学习,在项目推广SCORE工作方法,促进项目标化建设。

  交工养护浙北分公司自今年4月SCORE项目开展以来,积极推动分公司标准化建设,定人定责,充分利用头脑风暴、KPI指标、5S等方法推动分公司各项建设,目前,分公司SCORE项目取得了一定成绩。在接下来的工作中,分公司将继续推进SCORE建设,借助SCORE理念,加强员工宣传教育,全方位多层次推动分公司标准化建设,同时,分公司将吸取SCORE第一模块工作的经验和教训,全面推动接下来的SCORE第五模块工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯