湖南:现代投资长沙分公司雨花收费站召开站务会暨党风廉政工作会议
2019年11月13日 来源:高速网 张书怡

  【高速网 张书怡】讯:为确保年度目标任务全面完成,进一步提升党风廉政建设工作水平,11月5日,现代投资长沙分公司雨花收费站召开站务会暨党风廉政工作会议,站班子成员、行管、班队长、维护人员、党员代表参加会议。

  会议传达了近期收费相关文件精神。站维护人员重点分析讲解了ETC设备相关技术及维护知识,解答了各班队长提出的工作中存在的问题。各班组围绕ETC设备运行、文明优质服务、日常管理、劳动纪律、安全生产等方面进行了汇报与讨论,并对下阶段工作列出班队计划。会议还对年底各项工作进行了具体布置,对年底党风廉政纪律提出了细致要求。

  会议强调,全体党员要在各自岗位上切实履行党员职责,发挥“能打胜仗、敢于担当”的精神,引导和带领广大群众在关键时期立足岗位,不传谣不信谣,全心全意做好本职工作。全站上下要坚持把党的政治建设摆在首位,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,杜绝“四风”问题反弹,严守底线。站廉洁监督员要加强对站部各岗位巡视,尤其是对后勤采买、公车使用、一线票据、劳动纪律等方面进行督查,杜绝腐败污染到基层“末梢”,确保工作氛围“风清气正”。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯