甘肃金昌高速公路收费所开展“新车型分类标准培训暨ETC发行推进会”
2019年11月13日 来源:高速网 黄子逸

  【高速网 黄子逸】讯:11月7日,甘肃金昌高速公路收费所联合辖区合作银行扎实开展“新车型分类标准培训暨ETC发行推进会”。

  一是积极联系辖区各银行业务人员与收费所ETC网点对货车、专项作业车、新车型标准、ETC办理车型的业务知识进行统一培训指导,确保业务办理稳定推进;

  二是与各银行ETC办理办理工作进行详细部署,明确各部门任务职责;

  三是加大ETC推广力度,通过主动上门,相互配合,设置流动办理点,进一步提高ETC办理力度与覆盖率。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯