浙江衢州沿江公路柯城项目部组织召开“敞开心路迎检”部署会
2019年11月13日 来源:高速网 王怀海

  【高速网 王怀海】讯:为做好浙江衢州市2019年下半年在建公路、水运工程执法大检查迎检准备工作, 近日,浙江省交通集团衢州沿江公路柯城项目部组织召开“敞开心路迎检”专题会议,就做好迎接相关工作进行安排部署。项目部全体人员及各施工班组主要负责人参加,项目部常务副经理刘新华主持。

  会议首先对此次执法大检查文件要点进行宣贯,明确了迎检工作安排及工作部署。刘新华指出,本次检查既是一次工作检查,也是一次免费学习的大好机会,项目部全体人员及各施工班组要充分做好“课前预习”、“课中记录”、“课后巩固”三个阶段的“心、路”准备,要敞开心扉、诚心接受本次检查;各部门要按照职责分工各司其职,对照检查表进行资料核查,加强外业自查自纠,完善内业资料和各项台账,确保材料齐全、内容完整。同时,利用本次准备工作的机会,对存在的不足及问题,及时梳理,认真分析,做好反思和总结,改进日常管理的工作方式、方法,不断提升管理水平。

  会议要求,全体管理人员及各班组必须全力以赴抱着学习的态度认真对待本次检查,提前准备好问题,以咨询请教的方式接受指点、获得经验、得到启发。同时不忘宣传,做好质量、安全等方面宣传标语布设,以崭新的面貌、美丽的施工环境迎接本次大检查。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯