广西玉林高速公路管处平南大队参加平南县治超工作情况报告会
2019年11月15日 来源:高速网 黄德智

  【高速网 黄德智】讯:2019年11月8日下午,广西平南县治理公路货运车辆违法超限超载工作情况报告会在平南县交通运输局如期召开。本次会议是根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于<全区继续深入开展公路货运车辆违法超限超载治理专项行动的通知>》(桂政办电[2019]141号)、《贵港市治理货车超限超载工作领导小组办公室关于印发贵港市治理货车超限超载工作方案的通知》(贵治超办发[2019]1号)等文件精神召开的阶段性治超工作情况报告会。玉林高管处平南大队、苍梧大队、贵港市治超办、平南县公安局交警大队、县交通运输局、县公路局等部门组织人员参加了此次会议。


  会上各部门就近三个月开展的平南县联合治理公路货运车辆超限超载专项行动所取得的成果及遇到的困难做了一一汇报。贵港市治超办负责人表示,全天候高压治超行动效果明显,特别是平南县辖区高速公路违法超限超载乱象高发势头已得到有效遏制,充分肯定了高速公路路政部门在此次行动中的付出。并就如何巩固治超成果作出工作部署、提出了意见建议。

  平南大队历来注重与辖区地方政府职能部门的合作,加强货运车辆违法超限超载治理工作力度,严厉打击违法超限超载运输行为,确保高速公路路域安全,促进广西高速事业安全稳定有序发展。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯