浙江顺畅养护丽水项目部组织开展应急救援基本技能训练活动
2019年11月15日 来源:高速网 李龙安 王怀海

  【高速网 李龙安 王怀海】讯:为切实加强项目养护应急救援队伍管理,提高应急救援人员操作技能,为涉路养护施工作业过程中的突发事件应急处置和救援抢险工作做好充分准备,近日,浙江省交通集团顺畅公司丽水项目部组织开展了一次应急救援人员训练活动。


  此次训练活动包括了力量训练、速度训练、耐力训练、消防设施操作培训等。首先项目部对训练的内容进行了讲解,其次依照训练的内容依次开展相关训练活动,整个体能训练过程各应急救援人员全力参与,拼尽全力,犹如回到了学生时代的体育竞技中。在消防设施操作训练中,各位内场的应急救援人员操作规范灵敏,不管是消防栓使用还是手持灭火器的使用都训练有素,为今后的消防安全工作埋下了扎实的基础。

  通过此次的训练活动,也发现了部分问题,比如个别人员体力不支,今后项目部将根据此次训练情况进行巩固提升,切实为突发事件的应急处置及救援工作做好充足的准备。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯