河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站党支部召开 “解放思想大讨论”专题会议
2019年11月15日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】讯:为认真落实省委、市委和市局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,11月12日,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站党支部召开了“解放思想大讨论”专题会议,根据五个重点主题,姚官屯收费站党支部全体党员及入党积极分子深入开展新一论解放思想大讨论,会议由党支部书记乔长喜主持。


  首先,党支部书记乔长喜同志传达了沧交党委【2019】29号《关于在主题教育中进一步推进学习教育深入开展解放思想大讨论活动的通知》的文件精神,并做了动员部署讲话。然后,乔长喜书记对开展解放思想大讨论活动的重要性、指导思想、工作目标、方法步骤和工作要求进行了深刻的阐述,要求全体党员及入党积极分子联系自己的思想和工作实际,提高认识,认真学习,对标先进,振奋精神,在目标定位、发展理念和思路举措上实现新突破。

  会议结束后,组织全体党员及入党积极分子进行了集中学习,交流了学习体会和对解放思想大讨论的认识,深入查找存在的问题,分析了存在问题的原因,同时工作制定了针对性的措施,为活动的深入开展营造了良好的氛围和奠定了一定的思想基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯