河北高速临漳主线站召开工作例会部署近期工作
2019年11月15日 来源:高速网 史明轩

  【高速网 史明轩】讯:11月13日,河北高速临漳主线站召开收费班长工作例会暨稳定职工思想工作会,传达石安处重点工作例会精神,安排部署站内近期重点工作,确保各项工作顺利开展。

  各收费班组、各科室汇报了10月份工作开展情况,值班站长对各自分管领域进行总结,安排部署11月份工作。站长尚德龙首先传达了11月11日石安处重点工作例会精神,对站内近期各项工作提出要求:

  一是强教育,取消省界收费站工程已接近尾声,各部门要对本部门职工进行全方位摸底,掌握职工思想动态,保持队伍稳定,做好政策解释工作。

  二是抓落实,在收费治逃、安全生产、工作纪律、文明服务等各方面严格按照上级要求规定执行,不折不扣抓落实,以“多收费、收好费”为工作中心,做好站口收费保畅工作。

  三是做表率,临漳站党支部全体党员干部在工作过程中,主动发挥先锋模范作用,现阶段临漳站面临改制转企、取消省界收费站双重考验,党员要率先垂范,维护站区各项工作正常开展。

  四是明目标,将当前通行费征收、ETC推广、站口保畅、文明服务等工作明确任务分配,压实责任,再鼓干劲,克服工作中存在的一切困难。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯