甘肃古永收费所组织职工开展“2019版车型分类新标准”专题培训
2019年11月19日 来源:高速网 张阳

  【高速网 张阳】讯:近日,甘肃古永收费所组织开展了以“2019版车型分类新标准”为内容的专题培训,为今后通行费征收工作更加严谨规范奠定了基础。

  规范业务处理。采取PPT课件集中面授与实际操作、工作交流探讨相结合的方式,系统地客货车 专项作业车 应急救援车等车型进行培训和规范,确保收费工作严谨有序。

  明晰岗位职责。通过对监控管理”七严禁”的再次学习,强化监控人员责任纪律意识,提升业务素养,规范工作行为,转变工作作风,提升工作效率。

  强化应急能力。组织学习各类应急处置预案,确保所有职工熟知应急处置要点和要求,提升对特殊事件、车道拥堵、交通事故等事件的上报处置能力。

  扎实理论学习。组织学习相关法律法规和政策文件,增强收费人员业务理论水平和实际工作能力,对收费员吃不透、拿不准的问题逐一解读明确,使所有人员能够准确把握收费政策,扎实知识储备,熟悉车道业务处理,掌握各类车辆处置方法,最大限度提升收费工作效能。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯