湖南东常高速公路管理处常务副处长喻增辉一行到长沙分公司交流学习
2019年11月19日 来源:高速网 杨轶

  【高速网 杨轶】讯:11月13日,湖南东常高速公路管理处常务副处长喻增辉、处长助理刘红志以及办公室、安全生产、收费稽查、机电维护等相关负责人一行到现代投资长沙分公司交流学习。长沙分公司副经理李向东,安全路产部、运营管理部、人力资源部、综合办公室、监控信息中心负责人参与交流。

  喻增辉一行参观了分公司监控信息中心,听取了长沙分公司监控信息工作情况介绍,对长沙分公司车流量以及监控管理、收费管理等工作进行了详细了解。在监控综合楼三楼会议室,双方就收费稽查、监控管理、机电建设、ETC运行、车辆管理、安全生产、路产维护等各方面工作进行了深入广泛的探讨。

  通过此次交流学习,进一步增进了兄弟单位间沟通了解,起到了互通有无、相互促进、相互提高的效果,为双方下阶段各项工作水平的进一步提升奠定了基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯