甘肃泾川所四十里铺收费站召开站务会议
2019年11月20日 来源:高速网 杨锦辉

  【高速网 杨锦辉】讯:2019年11月17日上午,甘肃泾川所四十里铺收费站召开站务会议,就近期该站各项工作进行了总结,并对今后工作提出要求。

  会上,该站站长首先对收费纪律、稽查查处情况、逃漏费治理、站容站貌、伙食管理等工作进行总结,随后,并对今后收费站工作进行了部署。

  一是按严格按照上级稽查要求,以规章制度为基础开展稽查工作,通过制度落实,形成强有力的约束机制;二是要加强工作纪律,以制度带成效,约束职工行为,提升职工的责任意识;三是加大绿通查验力度,形成常态化管理;四是要求全体职工牢固树立服务意识,做到文明服务规范化,标注化,推进文明服务水平再上新台阶。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯