国建公司副总经理崔长寿一行到黄土岭服务区考察污水处理设备
2019年11月21日 来源:高速网 蔡鹏飞

  【高速网 蔡鹏飞】讯:11月13日,国建公司副总经理崔长寿到荣乌高速黄土岭服务区考察污水处理设备情况。

   崔长寿一行实地查看了服务区污水处理站,对日常污水处理量、过滤流程、排放标准等情况进行了详细了解,听取了当前污水处理设备存在问题、维修整改存在困难和下一步计划情况。

  崔长寿强调,污水处理是一项重要工作,务必高度重视、压实责任,服务区要尽快与管理处、施工方协商,拿出具有可操作性的具体方案,对污水处理设备进行维修,要充分考量服务区未来发展需要,对污水排放渠道进行整改,确保设施设备运转正常,确保排放水质稳定达标。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯