河北高速集团副总经理夏德胜到服务管理中心督导调研工作
2019年11月21日 来源:高速网 张烁

  【高速网 张烁】讯:11月14日,河北高速集团副总经理夏德胜一行到服务管理中心就2020年预算制定工作进行详细指导。

  调研组听取了关于国建公司2016-2018年的运营情况,了解其收入和费用构成,对当前面临问题进行分析指导。调研组强调:一是高度重视,充分认识到预算制定工作的重要性,切实提高资金运转效率和使用效益;二是横向比对,选取车流量、通行费收入相当的省份,进行调研对比,为预算制定工作提供数据支持;三是主动作为,以提升经济效益为着力点,改变模式、提质增效,为转企改制工作搭建稳固基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯