浙江顺畅杭甬高速杭州段2019年超薄磨耗层工程顺利通过外业交工检测
2019年11月22日 来源:高速网 王怀海 刘旋

  【高速网 王怀海 刘旋】讯:近日,由浙江省交通集团顺畅养护公司超薄磨耗层项目部养护的浙江沪杭甬高速公路股份公司2019年养护专项工程第三标段第302合同段顺利通过外业交工检测。


 
  该工程主体位于杭甬高速杭州段杭州方向,施工内容包括超薄磨耗层119284.54㎡、罩面病害处理7529.61㎡、标线恢复4825.91㎡。该段高速承接着宁波、嘉兴、台州方向往杭州的巨大车流量,保畅压力十分严峻。项目部与业主、交警单位创新性采用施工路段内半幅施工改道+对象车道借用超车道作为应急车道的保畅方案,仅用十三个工作日,完成了杭州段全部的施工任务,期间未发生一起有责安全事故。

  本次外业交工检测的顺利通过,标志着超薄磨耗层项目部养护的四个合同段的交工工作拉开了序幕,为大流量、高强度高速公路养护施工工作积累了宝贵经验,同时也得到了业主单位、监理单位的一致好评。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯