河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站党支部召开 “对照党章党规找差距”专题会议
2019年11月22日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】讯:11月19日,根据上级党组织关于“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,河北姚官屯收费站党支部召开“对照党章党规找差距”专题会议。党支部全体党员、入党积极分子参会,党支部书记乔长喜主持会议。
 
  会上,大家认真学习《中国共产党党内重要法规汇编》《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等相关党内法规,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条列出问题。党支部班子成员从党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥的五个方面进行了对照检查,深入反思,说明了存在问题,做到了见人见事见思想,真刀真枪解决问题。党支部班子成员及入党积极分子之间还开展了互相批评,开诚布公、严肃认真提出了意见与建议,做到了相互咬耳扯袖、提醒警醒,达到了“团结—批评—团结”的目的。
 
  支部书记乔长喜进行会议总结,要把查找问题和整改落实贯通起来,推动问题整改落到实处。坚持边学习、边对照,边检视、边整改,在分析检视的基础上,针对性提出整改举措并抓好落实,不等不拖,立行立改,坚决把问题改到位、改彻底。以务实行动把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求落到实处,推动主题教育往深里走、往实里走。
 
  本次专题会议切实发扬刀刃向内的强烈自我革命精神,做到了检视问题、整改提高,进一步提升了全体党员及入党积极分子的政治境界、思想境界、道德境界,为今后以更务实的作风立足岗位、践行初心树牢了思想基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯