浙江顺畅养护公司党总支召开主题教育总结会议
2019年11月22日 来源:高速网 张玲玥 王怀海

  【高速网 张玲玥 王怀海】讯:近日,浙江省交通集团顺畅养护公司党总支组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。本部支部全体党员出席,其余党支部均视频连线参会。

  会上,党总支书记、董事长袁航新多次强调了主题教育的十二字总目标,他表示,“不忘初心、牢记使命”主题教育是个“闭环”,要做到学习与运用同步、调研与实践同步、检视与整改同步,学深悟透,重点攻关,只有在守初心、担使命、找差距、抓落实四个方向协调推进,同频共振,才能在公司未来的发展当中不断革新、不断超越,提供不尽的思想引领和不竭的精神动力。同时,针对此次主题教育调研查摆出的难点和问题,要在结合自身实际的基础上,与交通资源公司董事长吴伟提出的“五型”企业的论述作对照,努力打造学习型、科研型、品质型、清廉型、党建型的一流公路养护企业。

  对公司2020年的规划和期许,袁航新提出了两个要求,一是“狼性发展”的概念。即在公司经营、局域发展、业务模式、资质提升、绿色养护等制度和技术等角度锐意进取,科学规划,在竞争激烈的当下,时刻保持危机意识,保持“捕食”的警觉性。二是“六个保障”概念。要加强党建保障,始终坚持党建引领企业发展,深化党建+的品牌工程,将党建工作与中心工作充分融合,争取明年能挖掘出更多的党建典型和特色;其次是机制保障,要发挥机制导向,加大激励奖惩力度,提高干事创业的积极性与攻坚克难的进取心;强化安全保障,围绕“33211”安全工作思路,在score项目和安全创新方面树立新标杆,提高安全标准化管理水平、强化三基、提升安全内控力;强调质量保障,注重技术的开发与应用,以现有超薄、热再生技术为重点,深入探究,积极研发;夯实人才保障,要扩充人才团队,加快储备步伐,畅通晋升渠道,做好青年杰出人才的培养;以效益保障为目标,坚持开源节流的关键举措,实现制度流程更完善、协作队伍配合更紧密、研发环节更科学。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯