京秦处专题推进资产评估工作
2019年11月22日 来源:高速网 刘晓雷

  【高速网 刘晓雷】讯:11月20日,京秦处召开资产评估工作专题推进会。处领导,机关有关科室、处属有关单位负责人参加会议。
 
  会议客观总结了资产评估工作进展,通报了评估清查结果,分析完善了评估报告内容。各评估小组和处属各单位主要负责人结合本单位部门资产实际情况对评估报告进行了深入讨论。
 
  会议指出,资产评估工作已进入全面总结的关键阶段,要进一步聚焦重点,全面核查评估结果,确保评估结果真实、可靠、合规。
 
  会议要求,一是要提高思想认识。进一步强化开展国有资产评估工作的重要意义,做到善始善终、善作善成。二是要保证评估质量。对照评估报告,逐一进行核对,确保资产评估基础数据不重不漏。三是要坚持问题导向,针对部分资产信息等焦点问题,发扬钉钉子精神,确保有序推进;要紧扣时间节点要求,按时优质报送评估报告。四是要严肃追责问责。对弄虚作假,造成国有资产重大损失的,依法追究有关当事人的法律责任。五是要建立长效机制。进一步转变思想观念,认真总结资产管理的经验做法和问题短板,不断完善资产管理流程,完善资产管理的体制机制,推进国有资产管理高质量发展。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯