甘肃省ETC年度发行量突破200万
2019年11月25日 来源:高速网 张阳

  【高速网 张阳】讯:截至11月1日,甘肃省高速公路2019年ETC卡发行量突破200万张,同比增长1011%。根据交通运输部截至11月1日的最新《全国ETC发行情况周通报》,甘肃省累计本省籍ETC用户为201万辆, ETC安装率达78.55%,暂居全国第四,稳中快增势头依然强劲。

  深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站工作启动以来,在各级地方政府的强力支持下,我省高速公路ETC推广发行工作“变道超车”,开创了崭新局面,单日发行量屡创新高,从年初的日均1400多张激增至日均1万张左右,日均增长率607%,实现了“城市服务到社区、农村服务到村庄”。

  充分发挥线下上门服务优势,联合合作银行采取公益演出、赠送礼品、折扣积分等接地气的方式,高频次、多形式开展“安装ETC,畅行高速路”宣传推广主题活动,并进一步加密ETC流动网点布设,联合合作银行成立了1500多个流动小分队,在收费站、服务区、加油站、汽修厂、停车场、车管所、乡镇集市等车流人流密集区,利用自主研发的ETC移动发行终端,为用户就近提供“一站式”全流程主动上门安装服务。同时,进一步拓宽线上发行渠道,上线了“甘肃高速e付”小程序,完成了我省电子不停车收费(ETC)线上发行平台与交通运输部路网中心发行认证和监管平台的顺利对接,让ETC用户“不来即享”在线申请、签约、上门安装等全流程便捷服务。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯