河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站党支部迎接国资委优秀标准化党支部考核验收工作
2019年11月27日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】讯:2019年11月21日上午,河北沧州市国资委检查组在交通局领导韩晓亮,高管局领导王宝才、牛庆宝、边志明及沧廊处领导的带领下莅临姚官屯收费站对党建工作进行全面检查指导。


  首先,由党支部书记乔长喜汇报了党支部工作亮点、支部取得的成绩及党员承诺;然后,通过观看PPT视频全面了解党支部的工作程序、目标及任务;最后对党建资料进行全面检查。国资委检查组及各级领导对我站党建工作给予肯定并提出指导性建议。

  通过本次检查,姚官屯收费站党支部将进一步开阔党建工作思路,明确党建工作落实的相关要求,发展创新工作载体,发挥基层党组织的战斗力和先进性,推进支部党建工作不断取得新成绩。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯