甘肃武威清障救援大队应邀参加龙泉高速交警大队“一路多方”道路安全隐患排查整治暨预防重特大交通事故联席会
2019年11月29日 来源:高速网 高塔善

  【高速网 高塔善】讯:为进一步做好辖区路段交通安全隐患排查整治工作,切实做好恶劣天气高速公路疏堵保畅工作,不断改善道路通行条件,确保辖区路段的畅通。11月21日,甘肃武威清障救援大队等涉路单位受邀参加永登县龙泉高速交警大队召开的“冬季事故预防暨疏堵保畅一路多方联席会”。


  会议当中各部门围绕自身工作职责进行了发言,主要讨论了近期道路交通安全运行形势及道路安全隐患排查整治暨预防重特大道路交通事故工作。会议主要强调两点:一是在冰雪恶劣天情况下,合理布置救援力量,保证快速救援,提高社会救援机构的现场防护安全意识,规范设置安全防护现场,坚决杜绝救援不及时引发生二次事故。二是各单位要分工明确、协同配合,努力做好辖区高速公路保通保畅及安全隐患整治工作,充分利用“一路多方”微信联络群等平台,做到资源共享、处置高效,积极发挥联勤联动作用,切实保障辖区路网安全运营。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯