中国能建葛洲坝公路公司两名职工获得2019年湖北省高速公路系统“交通工匠杯”桥梁工程师技能竞赛优异成绩
2019年12月05日 来源:高速网 邓振全

  【高速网 邓振全】讯:11月20日,由湖北省交通运输厅、省人社厅和省总工会联合主办,湖北省高管局承办的2019年湖北省高速公路系统“交通工匠杯”桥梁工程师技能竞赛决赛圆满落幕。中国能建葛洲坝公路公司员工李振珂、邓振全一路过关斩将,获得第三名和第六名的好成绩,李振珂将被授予“交通工匠”荣誉称号,邓振全将被授予“优秀桥梁工程师”称号。

  此次竞赛成绩的取得,充分展示了葛洲坝公路人出色的综合业务素质和积极向上的精神面貌,提升了公司品牌形象。

  据悉,竞赛内容分为理论知识和技能操作两大方面对参赛选手的综合业务素质进行考核,通过初赛和决赛的比拼,最终从全省桥梁工程师中决出竞赛前八名。

  全省17家高速公路经营管理单位的37名桥梁工程师参加决赛,评选出竞赛前8名表彰奖励,而公司职工就占有两席之位,实属不易。此外,目前公司在湖北省内运营管理的高速公路仅有襄荆、大广北两条,通车里程330多公里,而截至2018年底,湖北省高速公路运营总里程达6300余公里,相比之下,公司的高速公路桥梁养护管理的经验有限,却在竞赛中获得不俗佳绩,这不仅反映了公路公司在促进养护技术人才培养、推动道路高水平管养工作决心,更离不开他们自身的努力。

  本次竞赛,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实“建设交通强国示范区  开创九州通衢新优势”交通发展战略,促进湖北省高速公路养护人才队伍建设,大力弘扬劳模精神和工匠精神,助力公司高质量可持续发展。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯