中国能建葛洲坝公路公司高速公路智能养护管理平台通过国家级软件著作权登记认证
2019年12月06日 来源:高速网 罗梦琪

  【高速网 罗梦琪】讯:近日,经国家版权局审核,由中国能建葛洲坝公路公司与所属道材公司自主研发的高速公路智能养护管理平台正式通过国家版权局计算机软件著作权登记认证,成为受国家版权保护的互联网产品。平台共取得了四份软件著作权,分别为“高速公路资产大数据中心管理系统V1.0”、“高速公路养护精细化管理系统V1.0”、“高速公路特殊工程结构监测管理系统V1.0”、“高速公路养护智能辅助决策系统V1.0”。

  智能养护管理平台的建设,填补了公司养护管理信息化的空白,是公司继运营管理平台之后,打造高速公路运营管理大数据系统集群的重要一步。平台依据国家高速公路最新技术状况评定标准及养护相关规范,采用路面病害深度学习、养护大数据生产和养护技术对策库建设等前沿技术,梳理高速公路的静态属性信息和养护动态信息,对人、车、物、事、计划整合管控,能展现养护工作全流程的实时数据及状况,实现了高速公路实体资产的数字化归集,以及养护与运营数据信息的互通与共享。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯