两广交通执法部门召开春运联席会
2020年01月08日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:1月3日下午,广西高速公路发展中心玉林分中心合浦路政执法大队、广西北海交警支队高速公路一大队、湛江交警高支一大队、广东渝湛高速路政执法大队等两广交通执法部门召开2020年春运联席会,就春运期间两广交界高速公路安全保畅工作事宜做协调部署。


  会议分析总结了去年两广春运工作经验,结合我辖区两广高速公路实际,着重对危化品车辆管控、恶劣天气、交通瘫痪、服务区旅客滞留等可能面临的安全隐患问题进行深入探讨,研究解决方案,达成一致共识,确保春运期间人民群众生命财产安全,切实增强人民群众安全感、幸福感、获得感。

  2020年春运是我国全面建成小康社会的第一年春运,两广交通执法部门表示将加强沟通协作与信息共享,建立健全联勤联动机制,为保障广大人民群众出行安全做好保驾护航工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯