浙江衢州沿江公路柯城项目部获区交通运输局通报表扬
2020年01月08日 来源:高速网 王怀海

  【高速网 王怀海】讯:2019年12月31日,浙江省交通集团衢州沿江公路工程柯城项目部收到了柯城区交通运输局的通报表扬信。信中充分肯定了项目部在衢州沿江公路工程柯城段施工工作中的优秀表现,并称赞柯城项目部充分发挥了现代铁军“敢于领先,勇于引领”的优秀精神。

  衢州沿江公路工程柯城项目部自2017年7月1日开工以来,在施工过程中“高标准、严要求”,充分体现了省企的铁军风采与实力,无论是临建工程,还是道路、桥梁主体工程,全部按照标准化施工,合理配置资源。与各单位主动协调、沟通,配合相关部门推进拆迁工作、攻坚克难;同时,在安全、质量管控上,深抓严管,齐抓共管,确保了项目的顺利施工。在柯城区树起了良好的省企形象,让柯城人民感受到了铁军的毅力与决心,省企的高标准与执行力。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯