广西高速公路发展中心玉林分中心贵港路政执法二大队参加2020年“春运”安全保畅工作布置会
2020年01月08日 来源:高速网 黄金铭

  【高速网 黄金铭】讯:为确保辖区高速公路春运期间交通出行安全,预防交通拥堵,保障车辆在春运期间的行车安全,2020年1月6日下午,广西高速公路发展中心玉林分中心贵港路政执法二大队参加贵梧高速公路运营公司组织召开的2020年“春运”安全保畅工作布置会。


 
  参会单位和部门有高速路政、运营公司、高速交警、中石化公司、公路养护、社会应急施救等。会议主要分析了2020年春运安全保畅形势,作出预判并制定了相应的应急预案,对2020年春运期间安全保畅工作作出了具体的安排。一是加强“路警企”安全保畅联勤联动信息共享,收集、发布联勤联动应急工作信息。二是信息互通,利用应急联动微信群,实时联系工作、分享传送路面交通情况、发布相关措施及快报工作进展情况,协调解决联勤联动工作中的重要事项。三是完善值班制度,安排好人员值班。四是增加应急施救车辆,提高施救效率。五是服务区要保障食品、油品、饮水等供应充足。

  此次会议各单位明确了春运期间的各项工作内容,通过完善“路警企”联勤联动工作机制,能够及时、快速、高效、有序地处置高速公路突发事件,共同打造安全、畅通、有序、和谐的高速公路通行环境。

  下一步大队将切实落实“春运”安全保畅工作,确保春运期间辖区道路安全畅通。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯