河北高速沧廊(京沪)姚官屯收费站召开全体职工大会
2020年01月09日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】讯:河北高速沧廊(京沪)姚官屯收费站组织召开全体职工大会。一、站长乔长喜代表全站职工对主线站新到来的10名职工表示欢迎;二、车辆管理,严禁公车逆行、推杆放行、严禁私放人情车,如有私放车辆将其计入黑名单;三、特情车辆处理,1、由于ETC不能正常刷卡,需用现金支付,由各中队长与司机进行微信收款工作,必须在收费岗亭监控镜头下操作,由两名收费员共同监督,登记车号、票号,做到票款一致,与机电员兑换现金,交予票证。2、没有CPC卡司机交40元本金,并开具发票。3、做好问题车处理,记录好问题车牌照及各种信息,如要改变数据及收费标准需由站长批准。四、加强文明服务,严抓集合站队、东西放置、着装证件、唱收唱付。五、严格请销假制度,系统转换期间全体职工不得请假,待收费工作正常运行后补休。六、做好各项安全工作,七、值班站长、中队长把握“最后一公里”,严禁贪占、拿、要,杜绝态度粗暴,加强政策学习以做好解释工作;八、做好票款的发放与cpc卡的预前调拨工作。九、做好伙食等后勤工作。十、各中队对收费中存在的问题要及时讨论研究。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯