浙江交工养护设备管理站开展技能培训为操作工“充电”
2020年01月09日 来源:高速网 戈峰

  【高速网 戈峰】讯:为进一步提升一线作业人员设备操作水平,加强技能人才队伍建设,1月7日,浙江交工养护设备管理站联合设备服务厂商组织开展第一期设备操作工技能培训。


 
  本次培训以养护机械设备日常维护及保养注意事项、机械车辆常见故障、操作安全为主要内容,旨在进一步提升设备操作人员业务技术素质,切实提升操作人员在机械设备管理和驾驶、操作方面的理论知识和实际操作技能。通过服务厂商高级工程师对工作原理的宣贯,专业知识理论和现场实操教学的结合,从基础理论、操作使用、保养维修、安全规范等方面进行了详细讲解。同时,工程师就养护操作人员在日常工作中遇到的难点问题进行了针对性的解答。

  本次培训是提升机械设备操作手综合技能、帮助机械操作人员提高安全操作技能的一次集中“充电”,为增强作业人员安全生产意识,减少设备维修率,更好地服务于养护工作打下基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯