湖南省副省长陈飞到现代投资长沙分公司雨花收费站检查春运准备工作
2020年01月09日 来源:高速网 杨轶

  【高速网 杨轶】讯:1月8日,湖南省副省长陈飞到现代投资长沙分公司雨花收费站检查春运工作准备情况。现代投资董事长周志中、总经理唐前松等陪同检查。

  在收费广场,陈飞详细了解了ETC车道运行、现场保畅以及清障施救工作情况。周志中及相关单位负责人就相关工作进行了详细汇报。

  陈飞要求高速公路各单位要提前发现、解决问题,发生拥堵情况要及时通报并协调解决;加强清障施救管理,配足施救力量,提高施救反应速度,确保高速公路安全畅通。

  最后,陈飞向现场收费、交警、路政人员挥手致意。一声“大家辛苦了!”让在场人员感受到了领导的关怀与温暖。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯