湖南现代投资考核组到长沙分公司考核
2020年01月09日 来源:高速网 杨轶

  【高速网 杨轶】讯:1月8日,现代投资党委委员、董事会秘书马玉国带领公司考核工作组到长沙分公司开展2019年度目标考核、领导班子及成员年度考核。

  考核组根据《2019年度综合绩效责任书》和《2019年度分公司目标考核实施方案》,通过看资料、问情况等形式,详细检查了长沙分公司年度工作完成情况,对分公司各项工作进行全面考核。

  目标考核会议上,公司党委委员、工会主席、分公司党委主要负责人陈敏代表分公司领导班子进行了述职,分公司班子成员分别进行了述职。参会的各单位、各部门负责人及本部全体员工对领导班子及班子成员进行民主测评。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯